Category:

Переходный сезон – как помочь организму в конце зимы?

Начало весны – самое сложное время для нашего организма. Витамины, которыми мы запаслись с лета, закончились, мы пережили длительное холодное время года без достаточного количества солнечного света, а в магазинах практически не осталось свежих овощей и фруктов. Не удивительно, что болезни становятся чаще и проходят дольше. Особенно страдают жители Санкт-Петербурга, Калининграда, Мурманска - приморских городов с переменчивой погодой.

Рассказываем про три китайский препарата помогающие ослабленному организму побороть недуг, избавиться от его последствий и противостоять новым опасностям.

Пилюли Шесть трав Лювэй Дихуань Вань (Liuwei Dihuang Wan)

Эффективное и полностью натуральное средство для борьбы с инфекционными заболеваниями различной локализации, в том числе почек, мочевыводящих путей, органов дыхания и на повышение собственного иммунитета естественным путем. В состав пилюлей Шесть траввходят знаменитые лекарственные растения ТКМ: ремания, кизил, диоскорея, частуха, пион мудань, пория кокосовидная. Благодаря их целебной силе, пилюли могут служить профилактике таких серьезных заболеваний как артериальная гипертензия, атеросклероз сосудов головного мозга и сердца, энурез, простатит, импотенция и бесплодие.

Общий тонизирующий эффект пилюли Лювэй Дихуань Вань оказывают на ослабленный, изможденный болезнями организм, а также на организм людей преклонного возраста и прошедших курс химиотерапии, помогая справляться с ухудшением памяти, нарушениями сна и бессонницей, повышенной потливостью, головокружениями и общей слабостью. Их особенно можно рекомендовать жителям Санкт-Петербурга, для которого характерны хронические заболевания сосудов и органов дыхания.

Читайте также

Эликсир от жара и яда Цинжэ цзеду коуфуе или просто Чин же ду (Qingre Jiedu Konfuye)

Основное назначение этого знаменитого китайского эликсира состоит в том, чтобы очистить организм от токсинов, скопившихся за время болезни, а также вывести остатки лекарственных средств, которые применялись для лечения. Его отличительной особенностью является способность к адсорбции за счет входящего в состав сырого гипса, что значительно усиливает его дезинтоксикационное действие. Благодаря своему очищающему действию, эликсир Чин Же Ду является мощнейшим жаропонижающим и противовирусным средством, которое помогает организму бороться с болезнью естественным путем.

В состав эликсира Чин Же Ду входят такие растения как жимолость, ремания клейкая, гардения, шлемник байкальский, горечавка шероховатая, вайда и другие. Их совместное действие помогает активизировать выделительные функции организма и способствует выведению из организма токсинов, шлаков, радионуклеидов. Применение эликсира Чин Же Ду позволяет снижать жар и воспаление, облегчать течение болезни и избавиться от последствий приема тяжелых препаратов.

Читайте также:

Медовые пилюли Женьшэнь Гуйпи Вань (Renshen Guipi Wan)

Эти медовые пилюли с женьшенем применяются китайскими врачами для укрепления селезенки, нормализации функции кроветворения и обогащения состава крови и профилактики заболеваний сосудов. Они обладают общеукрепляющим действием, повышают иммунитет и оказывают тонизирующий эффект на все системы организма. Так как пилюли Женьшень Гуйпи Вань являются натуральным успокоительным средством на основе лекарственных растений, они считаются эффективным препаратом для коррекции нервной системы и лечения нарушений сна.

Пилюли могут быть рекомендованы для людей, находящихся в стрессовой ситуации, при значительной эмоциональной нагрузке, умственном напряжении и работе, требующей концентрации снимания. Являются эффективным вспомогательным средством при неврастении, посттравматических синдромах, астеническом синдроме, анемии, климактерическом синдроме, расстройствах менструального цикла, гипертонии. Рекомендуется жителям крупных мегаполисов, расположенных в зонах сложного климата: Санкт_петербурге, Мурманске, Калининграде, Архангельске.

В состав входят только натуральные компоненты: женьшень, пория кокосовидная, солодка голая, астрагал перепончатый, дудник китайский, зизифус и другие.

Читайте также:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic